-Цитата от fuckaface
-Цитата от V.G.X.
-Цитата от fuckaface
это-то понятно, но а нахуй ты за 50 сента голосовал? наверное не за былые заслуги

Та не, ни разу не за былые, мне понравился, ещё бы год назад или два за тэйп Фифти, который он хотел выдать как альбом - я бы ни разу не голосонул к примеру. Да, ща могут написать, что альбом звучит как в середине 2000ых годов, но данное утверждение не совсем точное, альбом с текстовой стороны, кроме пары трэков не вышка, но флоу и битки тащат альбом. Кстати, тот же ScHoolboy Q не мало от Фифти подчерпнул, что слышно в альбоме, имею ввиду не в том смысле, что с альбома Фифти взял идеи, так как у Кью альбом вышел раньше, а в плане флоу, и не кого посыла, хотя безусловно альбом Кью лучше в разы.
расскажи, пожалуйста: что скулбой поДчерпнул у фифти?
Тебе прям конкретно расписать? Многое, сейчас он более самобытный, но если ты послушаешь релиз Schoolboy Q – Schoolboy Turned Hustla, то в некоторых трэках оттчётливо слышно влияние Фифти, не все трэки там под его влиянием, а ещё Кью сам говорил в одном из интервью, что Фифти его кумир или подобное. Да, я совершил ошибку в слове, бывает такое.