Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 21:39
  #13 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение

груза не было, топил порожняком. потери вентура и нубское оборудование ~ 350 к исков всего то, но когда расстроился что придется лететь обратно на капсуле и потом опять за куплеными вещами на корабле, в этот момент он и капсулу бомбанул ~ импланты дешевые, ляма на полтора были кек а что за сканеры, я слышал, но не знаю как они называются точно, и сколько стоят я даже не знаю в каком разделе их искать и как они выглядат

Добавлено через 8 минут 14 секунд
кстати пришла заявка с валькирией, 13 числа уже буду выдавать доступ на альфу, я при записи указал что у меня есть окулус рифт, а в заявке нужно было указать серийник ну гугл выручил я надеюсь там не будут каждую заявку досконально сверять, мб просто валидность сверят и гуд
http://www.youtube.com/watch?v=BHXwqxwUctw

тут вот паренек раскладывает все о сканировании, но больше ПВЕ аспект затрагивает. сканировать же можно не только наличие объектов неподалеку от тебя, но и аномалии, которые не видны невооруженному глазу и пиратские станции.
но для этого нужно быть на крутом кораблике, у которого есть бонус на сканеры и дроны. навык отвечающий за дроны Астронометрикс.

http://www.youtube.com/watch?v=WCakvMJg7pY

тут парнишка более просто все объясняет. для новичков.

советую еще почитать:

http://eve-ru.com/blogs/noobs/223

там стратегия полетов разъяснена. как избегать неприятности и т.п.
а вообще, почитай статьи по фиту кораблей ибо ты мог легко этого вампира заглушить и улететь, оставив его с носом. там же соло Калдырь висел? или были сообщники?

а еще на моей практике был случай, как одиночного такого перца мы сначала приманивали на живца, а потом влетали в гейт ребятки и уничтожили.
по такому типу были крупные операции у крутых корп, когда грузили очень крупный груз на индастриал корабль, а потом отправляли наживку через гейт.
так пираты нычковались в этом секторе, но не близко к гейту, чтобы их нельзя было поймать радарами. в общем, убедившись, что индус летит один, они варпанулись к нему и тут их ждала засада.

жестокая галактика, такая жестокая

да спасибо за гайдики, он один был кто на меня напал, больше я никого не видел. походу чисто нубье ловил в нульсеке своем, не знаю выгодно ли ему задействовать силовое поле и сидеть ждать там на своем крузаке нубов типа меня, его по идее там могли изи ебнуть, если б компашка какая нибудь нормальная мимо пролетала, тем более в провиденсе где амарцы с калдари крутятся постоянно, я посмотрел его био награда 200 к всего... может он нубских ополченцев ловил если за это вообще что то дают, вот такое оно мое первое пвп вышло
ну там можно кораблики разбитые пилить на металлолом. поимел фигню, конечно, раз ты на вентурке летел. может, он не успел просканить твои доки, раз налетел. ну или просто делает первые шаги в пвп мире