-Цитата от Kisho
-Цитата от Red panda
Кто то заставляет в тему заходить или чё? Долбоёб. За окно иди посмотри, желательно выйди из него затем. Если 2-й этаж - повторить раз 7.
Протектишь автора темы, или чё ты такой резкий вдруг?
Ну я такой зашел на ххру, вижу тема о Скриптоните, думаю ща новый клип посмотрю, а тут клип 2013 года, с припиской автора: "НЕ НАШЁЛ НА ХХРУ".
Так что долбоёб тут не я.
Более того, даже автор не долбоёб.
Долбоёб тот, кто пытается агрессивно оправдать горе-автора в духе "сперва добейся" и "не нравится - не смотри".
Показать скрытый текст
из окна говорит выйди, пиздец завёлся типок
Да причём тут сперва добейся-то?
Не нравится трек - так и напиши, или просто проигнорируй. Вы глупые какие то. Одни вон Стиму смерти желают. Другие людей обезьянами обзывают. Люди музыку делают, не устраивают революции, не заказывают людей за что вы их так оскорбляете?
Ты вот, говоришь о том что заебало, словно тебе домой ноутбук с этим клипом принесли и смотреть заставляют или просят слёзно.
Если знаешь то боян - пройди мимо, никому здесь не интересно что ты видел этот клип 2 года назад.
Просто поражают Ваши стрёмные слова.
Я например клипа не видел, до появления темы. И таких как я немало, уверен - те же юзеры без реги. Эгоисты вы ебаные, о себе только думаете всю дорогу. Что в реале, что в сетке.