Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 12:55
  #340 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
анкл, а ты уже поднялся на серьезное лаве или все так же бичуешь и в долгах?
ну хуй знает фильмец гляните
как так хуй знает, вон чипинкос хвастался, что в свое время 6 лямов на руках держал, ты например какое максимальное количество дензнака в своих финансовых делах прокручивал?
да хуй другого человека он обветренный в руках держал

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо.
Студия
Акг
Я не свожу свои треки , меня начал прикалывать дерти вершн на аудио как у ипиэмди в свое время саунд

Бля ну че ты несешь а?

Да ты прав пора вязать
когда ты вот так откровенно и без понтов общаешься, мне становится стыдно за некоторые мои слова, я же понимаю, что под маской всей этой ганста игры на самом деле скрывается ранимый ребенок, которому одиноко в этом холодном мире
держись, тупак терпел и нам велел
Тупак велел может тебе и сотням рэперам в мире но точно не мне

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо.
Стараюсь чтоб трек на записили выглядел максимум лайв не пользуюсь больше ни фильтрами ни ревербами ни кампрессорами

Но например трек диссы и бифы сведен и сводил Ян прод и вроде как четко свел чувак
ноу коментс