-Цитата от babangida
-Цитата от Fove
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
~20400 arenas из моей статы
и Total games played: 4176 у трампика сыграно игр при условии, что трампик еще и играет на потеху зрителей.
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились
научи нас играть за мага на арене, про
а то ни за какие больше классы не можем собрать плюсовые деки и голду поднять на золотого доктора бума.
приходится всеобщую статистику смотреть. и ориентироваться на 20 миллионов оленей, что каждый день за мага отыгрывают по советам профессионалов типа тебя
ёрничай не ёрничай. мне похуй.
я советую за магов/паладинов играть тем, кто нищеебит и хочешь голду поднимать. можешь позволить себе минусовую партеечку для души? ну сыграй локом, поплюйся, что тебя рыцаря фаерболами закидали.
ты по сути нихуя и не ответил. вот нахуя ты ворвался в чатик, чтобы еще больше доказать мою правоту? гж, ты мне оказал услугу, мистер хватать по вершкам.
тебя учить?

ты пуп земли и все сообщения в этой теме тебе адресованы и твоему возлюбленному дсороу? я подкинул реперкам инфу, а ты сюда прибежал и решил, что взываю к великому бобону. иди пиши треки лучше
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Yo\/o
-Цитата от Fove
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
~20400 arenas из моей статы
и Total games played: 4176 у трампика сыграно игр при условии, что трампик еще и играет на потеху зрителей.
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились
мастер дело говорит, запускай стрим
не, ну я ж не в курсах был, что вы тут все на скилле, братки, и умеете брать модный ключ на аренке.
все теперь ясно
Добавлено через 6 минут 26 секунд
изначально же я ДаСту советовал брать более сильные классы, которыми проще брать вершины, а тут такое заварилось.
дурочка прибежала кудахтать, что за любимые классы аренка порабощается лучше. мол любовь победит, как в фульме Интерстеллар. и объективная статистика - хуй собачий. главное - это взаимная любовь.
собачка из подполья прибежала и решила, что, упаси боже, я ее обучаю уму разуму

даст спросил - я ответил.