Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 01:15
  #320 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяя это угар

Один момент с тем как он сравнивает сколько отыграл трамп магом и варом , нашёл там разницу и "объективно и авторитетно" заявил, что "статистика эта хуйня, потому что на варе больше игр он отыграл, поэтому сравнивать их нельзя" , а взял и впихнул статистику , где магов в 4!!!!!!! раза больше игр , и говорит, " а вот тут заебись, я вот отвечу"

более того, пошёл расписывать про то что
-
народ рассудит. я сбросил сюда все, что хотел.
с безумцем в палате хуево оставаться.
Пришёл человек, с внятным опытом игры в ХС, намекнул на то что кое кто долбаёб и сразу же пошли теории заговоров , ну а как ещё? признать что чё то сам не въехал - это же блять вообще никак , ЧСВ же раздуто.

обижают бедного
где в 4 раза? где более 20к арен отыграно совершенно разными людьми, а не 1 трампом? ты внатуре не видишь разницы, ГУМАНИТАРИЙ?
Извини , напиздил в 3.965 раза с варлоком и 3,592 раза с варом . Хуйня погрешность конечно

Ага а ещё я могу свои 4000+ игр привести в пример, там будет совсем другая статистика , а всё почему? потому что есть такая хуйня как индивидуальность , стиль игры и прочее.

Нахуй вообще приплетать сюда кучу игр рандомных людей , если тебе нужно показать кучу игр определённых людей, и чтобы у них были совершенно схожие винрейты по классам ( порядок топа) , вот тогда и будет в твоих словах хоть какой то вес , а так хуйня собачья