Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 01:21
  #321 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяя это угар

Один момент с тем как он сравнивает сколько отыграл трамп магом и варом , нашёл там разницу и "объективно и авторитетно" заявил, что "статистика эта хуйня, потому что на варе больше игр он отыграл, поэтому сравнивать их нельзя" , а взял и впихнул статистику , где магов в 4!!!!!!! раза больше игр , и говорит, " а вот тут заебись, я вот отвечу"

более того, пошёл расписывать про то что

Пришёл человек, с внятным опытом игры в ХС, намекнул на то что кое кто долбаёб и сразу же пошли теории заговоров , ну а как ещё? признать что чё то сам не въехал - это же блять вообще никак , ЧСВ же раздуто.

обижают бедного
где в 4 раза? где более 20к арен отыграно совершенно разными людьми, а не 1 трампом? ты внатуре не видишь разницы, ГУМАНИТАРИЙ?
Извини , напиздил в 3.965 раза с варлоком и 3,592 раза с варом . Хуйня погрешность конечно

Ага а ещё я могу свои 4000+ игр привести в пример, там будет совсем другая статистика , а всё почему? потому что есть такая хуйня как индивидуальность , стиль игры и прочее.

Нахуй вообще приплетать сюда кучу игр рандомных людей , если тебе нужно показать кучу игр определённых людей, и чтобы у них были совершенно схожие винрейты по классам ( порядок топа) , вот тогда и будет в твоих словах хоть какой то вес , а так хуйня собачья
давай бротюнь свои 4 к игр приведи. никто ж не против. я за то, чтобы длинная дистанция рассказала правду, а не личное мнение неясного персонажа читать.
у меня 10 игр на варлоке лучше чем 10 игр на шамане, поэтому я советую новичкам прислушаться к зову сердца, а не пользоваться большой статистикой по арене.
нахуй чужой опыт, пойду сам на грабли наступлю

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ты пишешь. есть такая хуйня "индивидульность, стиль игры", что как раз моей статистике не противоречит, ибо там как раз дохуя много игроков играло с разными стилями.
в это же время ты только одного хуя приводишь в пример, который играет на потеху зрителям.
а потом ты пишешь "рандомные" чувачки.

определись. разные стили решают или все же рандом хуйня?

Добавлено через 5 минут 39 секунд
как раз в игру ж играют как новички так и опытные игроки.
причем тут статы "конкретных людей"
это уже субъективная хуита, если ты найдешь "угодных тебе" статистов.
а реальное положение вещей выдает только стата из рандомно подобранных персонажей с разным уровнем скилла, стилей и прочей хуйни, что ты указал.
как то так

Добавлено через 9 минут 42 секунды
если ты внатуре не врубаешься, как работает статистика, то ты зря встревал в этот спор.
любовь по-любому зарешает