-Цитата от Xcalibur -Цитата от ван Котоби это я просто добрая такая разору вот пароль даю, соседей в общаге зефирками последними угощаю А вы тут ругаетесь. Не хорошо Вкусы у всех разные. Играйте в свои любимые игры. Главное, чтобы вам это в пользу было. Ну или хотя бы не слишком отвлекало от действительно стоящих дел мать ты все равно не удержалась и оправдала поведение своего самца,все настолько нестандартно и не линейно,ну прям как в хосте Я свое поведение оправдала хотя и этого делать не стоило В ХОТСЕ, ёпт
-Цитата от ван Котоби это я просто добрая такая разору вот пароль даю, соседей в общаге зефирками последними угощаю А вы тут ругаетесь. Не хорошо Вкусы у всех разные. Играйте в свои любимые игры. Главное, чтобы вам это в пользу было. Ну или хотя бы не слишком отвлекало от действительно стоящих дел мать ты все равно не удержалась и оправдала поведение своего самца,все настолько нестандартно и не линейно,ну прям как в хосте
это я просто добрая такая разору вот пароль даю, соседей в общаге зефирками последними угощаю А вы тут ругаетесь. Не хорошо Вкусы у всех разные. Играйте в свои любимые игры. Главное, чтобы вам это в пользу было. Ну или хотя бы не слишком отвлекало от действительно стоящих дел