Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #370 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

9 Апреля 2015, 07:02
Лол. "Бог" было отписано с ироничным оттенком, дабы показать всю никчемность насекомых с бюджетными деками в анранкеде ухаххахаха. Узрите силу Рагнароса!

все ясно. ты пиздабол. тебя как шавку нашкодившую нужно тыкать в лужу мочи?
еще что-нибудь напиши про мое ЧСВ, мне интересно.
там нет слова "бог", ты даже собственные каракули прочесть не в силах. в слезах что ли сидишь там, попущенный?
ну, не плачь, браток. кто же виноват, что ты в этой игре со времён ранней беты, а так хуесосом никчёмным и остался.
такова биология. если мартышку долго дрессировать, она конечно научится каким-то трюкам. но всё равно останется тупой обезяьной.
как в тебе вся эта хуйня звенящая уживается.

"играю по наитию, сам сочиняю деки", "95 процентов игроков - биомусор", и при этом ты нихуя не б-г, для тебя известные стримеры хуесосы и т.д.
вся та хуйня, в чем ты меня инкриминируешь, к тебе относится не в меньшей степени. достань из глаза бревно.

плачь/не плачь - это уже твои фантазии, как и то, что я на полном серьезе называл себя богом ХСа и прочее. про мартышку я где-то уже употреблял выше насчет аутиста, ты хоть своими сравнениями литературными щегольни.

и снова ты к личности цепляешься, снова аптека, улица, фонарь.
к каждому моему посту теребишь писюн "он же говорил, что он отец хса", но по факту не вывозишь за статистики, хуистики, за классы. ты ж к этому вопросу доебывался?
нет, я не б-г. и хуево играю в хер камень (но хотя бы не с раннеей беты, а с прошлого лета, так что может ещё и научусь).
но большинство стримеров тоже играют хуевато. это факт. когда я, как ты, был хорошим игроком. мне тоже интересно было смотреть стримы всяких бичей.
но сейчас я не вижу там ничего удивительного. просто смотрю и не понимаю. нахуя я это смотрю. могу так же и сам играть, например, может даже и поменьше мисплеев делать (хотя не факт, со стороны всегда лучше видно хуёвую чужую игру)
чё я там перед тобой не вывез, какую статистику? ты же дно просто и над тобой все угорают. лал.