-Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый? Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый Патлатый ты карлик застенчивый Я и так суицидник, на донбасе ножом режу русаков
-Цитата от Begemott Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый? Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый Патлатый ты карлик застенчивый
Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные