-Цитата от Девственница
мне не понятно почему не идут исследования космоса.
роль гляделок в призму на звезды - это не прогресс,а скорее подобно на стриптиз сходить - вместо того чтобы снять хорошую шлюшку. когда уже заявят набор кандидатов на колонизацию планет, поставив подпись, открыть доступ к полету в другую галактику. ничего подобного и близко нету, построили куллайдер - который никому нахуй не нужен да, так еще и касяки при запуске пророчат появлению черной дыры над европой. молодцы одним словом, я так посчитал что на даллары которые вьебали в постройку куллайдера, можно создать новую планету по соседству и угорать там семьями.а-ля симс там все дела, сука почему...хотят выяснить точную дату появления земли с помощью туннеля кровавых далларов - да кому это надо,пора на другой глобус переселяться. они даже на элементарные вопросы не могут ответь, почему есть орбита, почему инерция, притяжение, почему в космосе нету времени, почему почему почему - жмут плечами.так сука еще хватает наглости называть себя учеными да, везде объеб на даллары. вообще злой сижу такой тут, у меня бомбит от бездействия высшего руководства - все за нефть разговоры ведут.
сейчас как раз идет набор космонавтов для полета в космос. в одну сторону. тебя туда надо отправить