Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 12:06
  #273 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
мне не понятно почему не идут исследования космоса.
роль гляделок в призму на звезды - это не прогресс,а скорее подобно на стриптиз сходить - вместо того чтобы снять хорошую шлюшку. когда уже заявят набор кандидатов на колонизацию планет, поставив подпись, открыть доступ к полету в другую галактику. ничего подобного и близко нету, построили куллайдер - который никому нахуй не нужен да, так еще и касяки при запуске пророчат появлению черной дыры над европой. молодцы одним словом, я так посчитал что на даллары которые вьебали в постройку куллайдера, можно создать новую планету по соседству и угорать там семьями.а-ля симс там все дела, сука почему...хотят выяснить точную дату появления земли с помощью туннеля кровавых далларов - да кому это надо,пора на другой глобус переселяться. они даже на элементарные вопросы не могут ответь, почему есть орбита, почему инерция, притяжение, почему в космосе нету времени, почему почему почему - жмут плечами.так сука еще хватает наглости называть себя учеными да, везде объеб на даллары. вообще злой сижу такой тут, у меня бомбит от бездействия высшего руководства - все за нефть разговоры ведут.
сейчас как раз идет набор космонавтов для полета в космос. в одну сторону. тебя туда надо отправить
оозе,дело в том что твои биты никому нахуй не нужны и ты проживешь стереотипную линию лайва.
замутишь киндера, читая газету за столом с счастливой фемели,будешь ныть что бензин дорожает.
ведь это тааак всех волнует, мир откровенно бессмыслен и жесток.
тебе масштабные мысли за будущее даже под шмалью не придут к сожалению. киндеры же

вижу два развития сюжетки, продолжив мериться письками за экономику и оружие - друг друга переебашим в итоге, а выжившие переебашут друг друга за воду и еду. другие выжившие заебашут друг друга от безделья.
или же более менее хороший исход - киберпанк,еще куда сойдет.
за звездный десант и захват планет можно не мечтать, человечество слишком ебанутое

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
мне не понятно почему не идут исследования космоса.
потому что всё что можно исследовать уже исследовано
ты сейчас пошутил брат?
там нихуя не исследовано...мы бомжи, которые до сих пор спорят планета ли плутон лол
исследовано восемь планет и то на них никто не летал с определенной целью, может пару бомжей отправляли
или там собак с кошками бедных,которые все оборудование пропили по пути
я уже промолчу про другие галактики, война с инопланетной расой звучит куда сексуальней ,чем сша вс рашка