-Цитата от Девственница
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Девственница
если копнуть глубже то
ваш протест смешон, вы нихуя не добьетесь своими раздачами если на то пошло.
это равносильно что у человека лишенного искусства все книги будут в электронном варианте спизженые на трубе, у другого же на полочке печатные издания (ему не впадлу отдать даллары создателю за труды) - что предает винрарности к личности.
к тому же если никто на территории рашки не купит гэтэа, рокзвезды даже не ощутят нехватку прибыли, доход с нашей страны в игровой индустрии равносилен странам третьего мира блять
Хуярности придаёт личности.
Как бы с каждым годом количество бабла, которое получают издатели растёт, ставятся всё новые и новые рекорды продаж, но вот как-то игры от этого пиздаче год от года не становятся, а наоборот.
Хороший творец делает своё дело не от желания навариться, а просто потому что ему это нравится. И заплатить ему или нет - личное дело каждого.
черт возьми братишка
наш разговор это холивар, как и треп за шлем .
хорошие игры выходят,не с каждым годом но выходят
долго вспоминать не надо,достаточно контор рокзведа/сафтвеир/сквуеры/сдпроект
ну то что-то от выкаченных далларов из людей не есть показ качества продукта - это факт.
единственное негодование в ценовой политики я испытываю к псстору, когда одна и та же игра
в стиме стоит 1,5к а пссторе 4к - это не есть нормально. это просто #сонибляди
Ну а то, что для россиян например стоит 2к рублей, для европейцев стоит - 60 еур. С какого хуя я должен покупать хуйню за 60, которую в два раза дешевле продают?
Это с чем такое падение цены связано? В Россию типо проще байты информации посылать?
Прибыль за ГТА5 уже давно за миллиард перевалила. Игра пиздатая, не спорю, но например дворник у меня во дворе тоже пиздато метлой хуярит. Может целесообразнее отдать очередные 60 евро дворнику?
Я как бы врубаюсь, если бы проблема реально существовало бы - разработчики бы нищенствовали, студии работали бы в сырых подвальных помещениях, но ведь этого всего нет. Никто не нищенствует. Так хули вы тогда разорались?