Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich так я тоже не один год к этому шёл. мобас кинь в л.с. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
да чё-то палить такую тему лишним посчитал. всё таки для большинства пользователей я аноним. и лучше пусть так и остаётся.  форум же так, хуйню понести, долбоёбов потролить.
хотя есть опыт встреч с форумщиками и форумщицами в реальной жизни. 
не плохой опыт, кстати.  если по стране и снг когда ни будь понесёт, много с кем встретится можно будет. и это классно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
когда-то в подобном же ракурсе рассуждал, кстати. но в итоге пересмотрел свои взгляды.  Кинь в личку
Я посмотрел видео, только не понял кто из них ты, я твои фотки не видел я там тот, кто самый пьяный. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
да чё-то палить такую тему лишним посчитал. всё таки для большинства пользователей я аноним. и лучше пусть так и остаётся.  форум же так, хуйню понести, долбоёбов потролить.
хотя есть опыт встреч с форумщиками и форумщицами в реальной жизни. 
не плохой опыт, кстати.  если по стране и снг когда ни будь понесёт, много с кем встретится можно будет. и это классно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
когда-то в подобном же ракурсе рассуждал, кстати. но в итоге пересмотрел свои взгляды. 
Я посмотрел видео, только не понял кто из них ты, я твои фотки не видел тут ни кто моих фоток не видел, почти. только девки. и то, спустя нескольких лет общения. такой вот я недоверчивый.  ясно  |
|
| |