-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Smoking Cheese
а если в обществе в порядке вещей хуй друг у друга сосать, что мне махнуть рукой, мол, а похуй, общество все равно ему все объяснит с моим участием или без? или все-таки самому повлиять на мировоззрение ребенка?
Нет, тебе конечно надо пытаться действовать вопреки обществу. Тока добиться положительного результата тебе будет сложнее, чем ты думаешь.
Сам подумай, в каком обществе лучше воспитывать ребёнка, в котором в порядке вещей хуй друг у друга сосать или в котором это наоборот не в порядке вещей.
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
что за хуйню ты несёшь

если ты самостоятельно выбрал быть на подсосе у большинства - это твой выбор. мне его не навязывай.
Почему на подсосе? Я живу среди общества. И мне как бы не в кайф по вечерам слушать пьяные вопли за окном, потому что чьи-то родители зафейлили воспитание. Мне например не хотелось бы, чтобы официант харкал мне в бургер, потому что чьи-то родители зафейлили воспитание. Мне например не хотелось бы получить кирпичом по голове, потому что чьи-то родители зафейлили воспитание.
- как срать и куда сперму сливать я решу для себя сам
И твой сосед решит для себя сам - срать будет у тебя в подъезде и ебаться там же.
- тебе твоё государство на лицо срёт, а ты всё от него чтто ждёшь. от общества чегото ждёшь, хотя оно сплошь маргинальное.
Ну так может это хуёво, что оно маргинальное? Может не нужно делать его ещё маргинальнее посредством всяких тверков?
- у меня вот вчера засор был в унитазе. и ХУЙ мне общество помогло. сам в своем говне ручками копался и исправил. и в хуй я слал твоё общество, если я всё делаю сам.
А что помешало тебе вызвать сантехника?
так живи СРЕДИ общества. СРЕДИ, а не сам мимикрируй под него. или выдай себе тогда номер - 505 к примеру. нахуя тебе имя. тыж в обществе

я почему так счас утрирую - потому что ты ОХУЕТЬ как упростил жизнь. и я упрощаю. возьми себе цифры вместо имени. живи по расписани. шаг влево шаг вправо расстрел. смотри передачи с малаховым и жди меня и будь счастлив. я в этом счастья и нормальной жизни не вижу.
А при чём тут мимикрирование? Каким бы охуенным и пиздатым я не был и как бы не отличался от серой массы, я всё равно живу в обществе. И в хуёвом обществе жить хуёво.
- выйди и отпизди их, если остоебали. выйди и скажи чтоб вели себя потише, а потом отпизди, если не послушают. есть много разумных вариантов разрешения проблемы
Ага, вариантов решения дохуя, только наверно лучше, если бы самой проблемы не было бы. И в нормальном обществе таких проблем как бы нет.
- а вообще - нахуя ты МНЕ это говоришь. у тебяже, видать, охуенная программа есть. иди в правительство - разбирайся. решай это так сказать ОБЩЕСТВЕННО. подписи там, петиции. нахуя в интернете об этом говорить то?
Я также как и ты высказываю своё мнения по поводу видоса. Тоже самое и я могу тебя спросить: Нахуя ты МНЕ это говоришь, если тебе на всей вокруг похуй, ты сам по себе?
- - И твой сосед решит для себя сам - срать будет у тебя в подъезде и ебаться там же.
заебал своим утрированием нелепым

если ты троллишь - ты скажи - я потроллю совместно. если ты искренен - нам не о чем говорить
В чём нелепость утрирования? В подъездах по-твоему не срут и не ебутся?
- - Может не нужно делать его ещё маргинальнее посредством всяких тверков?
блять. тверк проблема проблем. внатуре запретить тверк и пердеть будут веселящим газом, а срать шариками с гелием.
Понятное дело, что тверк не главная проблема, есть как бы ещё десткий алкоголизм, десткая наркомания, детское блядтсво. Но и тверк относится к этому ряду проблем.
- - А что помешало тебе вызвать сантехника?
а я, представь себе, вызвал.
только в говне копался сам.
общество.
Сантехник не смог починить унитаз или что?