Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 23:24
  #449 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

если убирать кобольта - остается всего две карты, которые добаляют урона от заклинаний, которых хуева туча. да и то - пятимановые азур дрейки. ну а аукциониста я застал еще до времен нерфа, мне просто нравится через него карты добирать, не поднимается рука убрать, хотя понимаю, что сейчас он далеко уже не так хорош
эта колода выигрывает не через заклинания, а через зачистку и контроль стола и добивание намасленным оружием, а на 6 ты сделаешь шквал клинков, или 7, например, в большинстве случаев не принципиально.
ну и если аукциониста и кобольда, нахуй послать, тут, конечно и shiv надобно заменить, без аукциониста эта хуита воще не имеет смысла
лично я бы для текущей меты сделал такие замены (за отсутствием талноса)
- 1 аукционист, шив, кобольт, фарсир
+ 1 спринт, пират, древний исцелятор, др.бум
все за исключением доктора бума (опять же нету у меня его) я пробовал в эту колоду. пирата я считаю плохой картой, толку с его 1 единицей жизни едва ли больше чем от укола. исцелятор отлично играл, сам подумываю вернуть, ну а по спринту грю, проблем с добором не испытываю, поэтому менять существо, которых итак мало, на дорогостоящее заклинание особого резона не вижу
так какая разница сколько хп у пирата, его профит в том , что он самый дешёвый чардж, он не для занятия стола нужен, а для ремува/финиш комбо