-Цитата от Ритуал
-Цитата от Бойкий™
Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
Жаль, что ноутбук у меня древний. На минималках игра идет не плохо, но местами совсем малость просидает.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил..
Какие теххарактеристики у ноута?
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Бойкий™
Поиграл в пиратку около часа, полет нормальный! Запустилась игра с первого раза и не разу не вылетала.
Жаль, что ноутбук у меня древний. На минималках игра идет не плохо, но местами совсем малость просидает.
На дальних дистанциях объекты в больших пикселях почему-то. Кто знает в чем причина, дальность прорисовки или качество текстур повысить нужно !? Когда бегал ночью, все нормально было. Сам пока в настройках не копался, просто на минимум выставил..
Какие теххарактеристики у ноута?
Тоже интересует) напиши пожалуйста или скрин сделай)
-Цитата от коуч
Прошли с пасанами "Побег из тюрьмы" на сложном уровне.
Заработал 22 левел в онлайне.
было жарко.
проц: i5 460m - 2.53Ghz (2 ядра, 4 потока)
оперативка: 8 Gb
видео: ATI Radeon 5650 hd mobility с памятью 1 Gb
Win 7
Коуч, я смотрю у тебя вроде не сильно высокие настройки стоят. Как там в онлайне на низких играется !?