-Цитата от Dsorrow
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от babangida
эта колода выигрывает не через заклинания, а через зачистку и контроль стола и добивание намасленным оружием, а на 6 ты сделаешь шквал клинков, или 7, например, в большинстве случаев не принципиально.
ну и если аукциониста и кобольда, нахуй послать, тут, конечно и shiv надобно заменить, без аукциониста эта хуита воще не имеет смысла
лично я бы для текущей меты сделал такие замены (за отсутствием талноса)
- 1 аукционист, шив, кобольт, фарсир
+ 1 спринт, пират, древний исцелятор, др.бум
все за исключением доктора бума (опять же нету у меня его) я пробовал в эту колоду. пирата я считаю плохой картой, толку с его 1 единицей жизни едва ли больше чем от укола. исцелятор отлично играл, сам подумываю вернуть, ну а по спринту грю, проблем с добором не испытываю, поэтому менять существо, которых итак мало, на дорогостоящее заклинание особого резона не вижу
так какая разница сколько хп у пирата, его профит в том , что он самый дешёвый чардж, он не для занятия стола нужен, а для ремува/финиш комбо
ну ремува у роги и так полно, а комбо с теми же механомослами и рывком что-то у меня не часто проходили, пока он лежал в колоде. я же на собсдвенных наблюдениях колоду редактировал, я хоть в целом и нуб в херкамне, но за рогу довольно много играл и ее механику неплохо понимаю.