-Цитата от mr.timmy
-Цитата от внетусы
-Цитата от mr.timmy
Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет.
Здесь должна была быть картинка из соцсетей, о том, что все поэты продали душу сатане
Как Мастер?
-Цитата от ПэПе
-Цитата от mr.timmy
Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет.
ни кто не живет долго с длинным языком
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее.
Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его
Добавлено через 3 минуты
Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус