Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 18:48
  #2674 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
ЕБАТЬ, я охуел, когда в сингле включаю радио в машине, а Трэвор говорит, Эта Музыка -Дерьмо! и переключает самостоятельно на какой-то панк-рок
Игра, пиздец, живая! Вот такие сюрпризы и делают её настоящей GTA
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
мути свой видеоблог, браза
давно
чувак, это скриптовая сцена была. лови момент. первые миссии за тревора в сэнди шорс это самый экшн)

кстати судя по видео из твоего обзора -- по графончику у тебя хуже чем на пс3 (например вода лучше) с твоей конфой, единственное что травы больше в некоторых местах. а так абсолютно тот же уровень.

а, всё, комментарий снимается -- я прочитал название твоего ролика, демонстрация LOW настроек

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Да вроде нормально работает на ультре пиратка со вторым кряком.
Дискомфорта не ощущается, всё хорошо.
вот это действительно хороший скрин. сглаживание -- сила пк

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Порубил чутка и теперь у меня диллема, как играть в игру, на джойстике или с мышкой.
С одной стороны с джойстиком я могу рубить на телеке, лёжа в койке. Но джойстик - это автоприцел (без него я не умею целиться, так и не наловчился). Мышь - это игра без автоприцела, но в кресле и на мониторе.
Ещё такой момент, что я уже много лет рубаю на джойстике и щас понял, что абсолютно разучился играть на клаве и мыши, кажется непривычным.
Но если я буду играть в синг на джойстике, то в когда начну играть в мультик, меня там будут ебать. А если буду играть с клавой+мышью в синг, то к мультику уже натренеруюсь и смогу сам всех ебать. Но тогда бля надо играть на мониторе!
ты мне напомнил одного блоггера, который в 2013 делая прохождения гта 5 жаловался на то что неудобно одновременно курить и играть с джойстика и чтобы разработчики консолей обратили на это внимание.

Последний раз редактировалось пиротехник, 17 апреля 2015 в 18:59.