Показать сообщение отдельно
abdula igoist
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 23:18
  #18 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от abdula igoist Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Интересный артист - Каста...
ну можно было бы выделить влади, но он один не такой яркий как весь коллектив, поэтому для них исключение
В первом пункте Bad Balance надо было писать тогда! Или Купера и Эл Соло ты яркими не находишь?)
если честно, купер по-моему мнению сдулся , эл соло считаю, что не оставил такой яркий след, чтоб можно было его выделять отдельно, а бэд би как яркий исполнитель мне кажется был при михее, а его я упомянул отдельно

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Наоборот, он единственный достоин.
я буду следить за творчеством дяди отныне, мне интересен этот персонаж, не знаю че вы его тролите
Хз кто его троллит, давно его слушаю, классные темы делает, жизненные. Не то что там Лигалайзы всякие и т.д.

Наоборот, он единственный достоин.
также интересна и ира псп, алекс айк, рома жиган-это артисты не похожие на остальных, штампованных, че то в них есть , делают не стандарт
Согласен, оригинальные исполнители, на них русрэп только и держится мне кажется.
русский рэп то сам и не держится, старики умерли, молодежь пошла в баттловые стихии какие-то, нет хип-хоп нации сейчас , я не фанат рэпа до 2000 , но треки до 2000 и начала нулевых стали хитами, а сегодня все, что выпускается-это умирает буквально за пару недель