Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 09:12
ВКонтакте Live Journal
  #2779 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
КТО ТАМ ЛЕЧИЛ ЧТО НА МОЕЙ КОНФЕ Я ОБЛАМЫВАЮСЬ?
Поставил январские драйвера на свою GTX 275 -- 60 фпс! пока что правда на средних. тестирую дальше)
проблема с лагами при перемещении исчезла без следа.

у кого слабый пк -- качайте. оптимизировали на славу, работа над ошибками после релиза гта 4 на пк сделана на отлично)
Везет тебе чувак! Я уже намаялся со своей радеонкой в связке с интел хд.
Драйвера устанавливаются с ошибкой или вообще после установки нельзя выбрать графический процессор. Устанавливал и поверх старога и удалял все подчистую с помощью утилит специальных, все хуйня. Сейчас установил драйвер омега 14.12 поверх старого, все нормально прошло. В настройках все поменял на высокую производительность и тп. Но в любой игре запускается интел хд блять, хз че делать даже. Отключение встроенной карты через диспетчер задач не помогает, еще хуже становится.
amd же драйвер специально под гта выпустила попробуй его
Ставил, не работает! Хотя в описания к драйверам которые качаю всегда указана поддержка hd 5000 series

п.с. Сейчас отключил в диспетчере устройств встроенную intel hd. Перезагрузил комп и amd catalyst не запускается - ошибка, что драйвер установлен не правильно. Включаю гта 5 и игра на удивление запустилась. Теперь в настройках появилась возможность выбрать directx 11, раньше такого не было. Но игра теперь видит не 1 Гб памяти, а 512 Мб как у встроенной видяхи. Открыл блокнотом setting у гта 5, там видеоадаптер сменился с intel hd на ati radeon hd 5650.

Добавлено через 42 минуты 9 секунд
Нихуя себе ребята, сейчас таким же макаром запустил игры которые у меня раньше выдавали ошибку, что моя видяха не поддерживает directx 11 и не запускались. Теперь осталось сделать, чтобы все в нормальном режиме работало.
Это получается из-за драйверов старых видеокарта не вывозила дх11 !?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Ебанное все, я ведь теперь могу мортал комбат х запустить и фифу 15

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Кстати пацаны, вышел репак от механиков 39 гб весит и кряк 3dm v3! Качайте, у кого траблы с кряком и лицензией были..

Последний раз редактировалось zapolkk, 20 апреля 2015 в 10:02.