-Цитата от Девственница
-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Девственница
уже вопрос поднимался этот на массштабном уровне и всем похуй
да давно уже многие говорят, что халливуд - очередное оружие в руках пропаганды сщп, и я с этим в корне согласен. причем это оружие похлеще чем стрелковое, которое воздействует на голову в мягкой форме
я вот боюсь как бы не дошло до такого,что затянут что-то вроде железного занавеса на киноиндустрию.
ну вот довольствоваться исключительно российскими фильмами меня не совсем устраивает - проще ложкой себе сердце вытащить.
у нас же как, если два три четыре фильма ведут пропаганду и не умещаются в рамки страны - тогда рассмотрим вопрос а запрете всех кинолент маде ин юэсэй абсолютно.
аналогичная ситуация с тверком

да какой железный занавес, лол. как скачивали с торрентов Игру Престолов, так и продолжим. слишком интегрирована вся эта хуйня друг в друга. слишком большие деньги потеряют одни и другие. Если в доисторическую эпоху пещерный человек мог не пустить кого-то выебать свою пещерную бородатую женщину, то сейчас дабол пенетрейшен с ниггерами и белой дамочкой
я к тому, что занавес уже фантасмагоричен. разве что открытая война будет с атомными бомбочками и обрезанием интернетов, но тогда либо одно полушарие уцелеет, либо другое

и такие проблемы как "просмотр фильмов" отпадут за ненадобностью.