Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 14:48
  #2800 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
КТО ТАМ ЛЕЧИЛ ЧТО НА МОЕЙ КОНФЕ Я ОБЛАМЫВАЮСЬ?
Поставил январские драйвера на свою GTX 275 -- 60 фпс! пока что правда на средних. тестирую дальше)
проблема с лагами при перемещении исчезла без следа.

у кого слабый пк -- качайте. оптимизировали на славу, работа над ошибками после релиза гта 4 на пк сделана на отлично)
Везет тебе чувак! Я уже намаялся со своей радеонкой в связке с интел хд.
Драйвера устанавливаются с ошибкой или вообще после установки нельзя выбрать графический процессор. Устанавливал и поверх старога и удалял все подчистую с помощью утилит специальных, все хуйня. Сейчас установил драйвер омега 14.12 поверх старого, все нормально прошло. В настройках все поменял на высокую производительность и тп. Но в любой игре запускается интел хд блять, хз че делать даже. Отключение встроенной карты через диспетчер задач не помогает, еще хуже становится.
есть же какой то интерфейс через который можно вручную показать какие приложения запускать используя определённую карту. на радеоновских картах не знаю как он называется) играй на интегрированной, как ни странно -- на них гта нормально идёт. я смотрел тесты всякие. игре достаточно процессора PENTIUM 3 чтобы запуститься))) игра там конечно не салют, но играть как я в своё время в гта са на старом компе играл -- можно. и на интегрированных видеокартах ноутбуков тоже играбельно.

бля никто поставить нормально не может, уже всем друзьям носом тыкаю как надо. подам объявление "ПОМОГАЮ УСТАНОВИТЬ ГТА 5, ДОРОГО"

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
КТО ТАМ ЛЕЧИЛ ЧТО НА МОЕЙ КОНФЕ Я ОБЛАМЫВАЮСЬ?
Поставил январские драйвера на свою GTX 275 -- 60 фпс! пока что правда на средних. тестирую дальше)
проблема с лагами при перемещении исчезла без следа.

у кого слабый пк -- качайте. оптимизировали на славу, работа над ошибками после релиза гта 4 на пк сделана на отлично)
обнадёживающе. у меня gtx 260 я ваще не надеюсь(
дрова поставь официальные самые свежие на всякий случай.
не ссы, на интегрированных картах ноутбуков intel играют спокойно!

вот за что рокстар действительно нужно уважать так это за то как они оптимизировали гта 5. когда все другие разработчики накручивают хуету чтобы все железо новое покупали, рокстар сделали обратное.