Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 14:53
  #33 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

я вот боюсь как бы не дошло до такого,что затянут что-то вроде железного занавеса на киноиндустрию.
ну вот довольствоваться исключительно российскими фильмами меня не совсем устраивает - проще ложкой себе сердце вытащить.

у нас же как, если два три четыре фильма ведут пропаганду и не умещаются в рамки страны - тогда рассмотрим вопрос а запрете всех кинолент маде ин юэсэй абсолютно.
аналогичная ситуация с тверком
да не. максимум будут блокировать спорные киноленты, повально никто запрещать ничего не станет, я уверен. это не эффективно было бы совершенно
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

я вот боюсь как бы не дошло до такого,что затянут что-то вроде железного занавеса на киноиндустрию.
ну вот довольствоваться исключительно российскими фильмами меня не совсем устраивает - проще ложкой себе сердце вытащить.

у нас же как, если два три четыре фильма ведут пропаганду и не умещаются в рамки страны - тогда рассмотрим вопрос а запрете всех кинолент маде ин юэсэй абсолютно.
аналогичная ситуация с тверком
да какой железный занавес, лол. как скачивали с торрентов Игру Престолов, так и продолжим. слишком интегрирована вся эта хуйня друг в друга. слишком большие деньги потеряют одни и другие. Если в доисторическую эпоху пещерный человек мог не пустить кого-то выебать свою пещерную бородатую женщину, то сейчас дабол пенетрейшен с ниггерами и белой дамочкой

я к тому, что занавес уже фантасмагоричен. разве что открытая война будет с атомными бомбочками и обрезанием интернетов, но тогда либо одно полушарие уцелеет, либо другое
я понимаю что это невозможно но к этому провокации и идут.
обама как сказал, мол "наша цель, заставить рыдать обычный народ рашки посредством урезания возможностей - что они все потеряют из-за своего царя. т.е. кино/мустер карты с визами/машиностроение и прочую парашу не своего производства" - чтобы у нас тут вспыхнуло насилие и макруха,из-за того что бомбануло у смертных. С крымом сейчас ттак и поступают, тонко и няшно - эпстор не работает/кредитки помоему тоже, не уверен. даже задротов лишили стима там ...

если что убегу играть на корею
да похуй же. прикинусь тайлером дерденом и начну варить мыло в заброшенном доме.
страна обезьяны не всемогущая, как они сами не могут этого понять. вот если бы они умели выключать для провинившихся стран кислород
апсторы, залупсторы... как будто без этой хуйни люди не жили

куда важней быть самостоятельным, чем рабом с побрякушками и айпудами. так что поголодаем за царя! слава императору! героям слава

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
зы: сам то я с айпудом, но изи выкину его бомжу, если пойдет вопрос о принципах.