-Цитата от Fove
-Цитата от Девственница
-Цитата от Fove
да похуй же. прикинусь тайлером дерденом и начну варить мыло в заброшенном доме.
страна обезьяны не всемогущая, как они сами не могут этого понять. вот если бы они умели выключать для провинившихся стран кислород

апсторы, залупсторы... как будто без этой хуйни люди не жили
куда важней быть самостоятельным, чем рабом с побрякушками и айпудами. так что поголодаем за царя! слава императору! героям слава
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
зы: сам то я с айпудом, но изи выкину его бомжу, если пойдет вопрос о принципах.
нихуя ты патриот вообще
кислород лол

вот это была бы винрарная страна, профит вообще.
ну без доты тяжко будет брат #каждый день как в джунглях
да патриот/не патриот, родился то я в Рашке. и мне оттуда махают кулаком. я не люблю стуйл Иисуса Христа и щеки подставлять не собираюсь.
заброшу Wacom и люстру и пойду на завод, калаши конструировать, если царь попросит.
чисто не очень нравятся мне ездоки по разным странам, называющие себя людьми планеты, а не отдельных стран.
стало быть никакой идентификации. пустые сосуды, в которые самой разной мочи наплескали.
одно дело Илонам Маскам не в прикол сидеть в ЮАРе с их талантами, которые требуют раскрытия.
а я могу сидеть в любой точке, где есть интернет и поедать фастфуд.
захочу, поеду/посмотрю на тропических обезьянок, но потом как бэ обратно в Home, Sweet Home. иначе кто мы без дома? Кукарекающие Каспаровы, пусси руёт?
ну хуй его знает,ты возможно старше - тебе и проще

я же пропитан западными идеалами и сейчас морально подготавливаю голову к информационному кризису.
ведь его по сути не избежать, мира на всей планете не будет - тем более мусорный бак уже тлеет и политические выебоны по всюду.
а общество не может существовать без агрессии - в идеальном мире все подохнут как ублюдки пацифисты
про императора фильм выходит 26-го #SLAWA CARYU