Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 15:36
  #40 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

да патриот/не патриот, родился то я в Рашке. и мне оттуда махают кулаком. я не люблю стуйл Иисуса Христа и щеки подставлять не собираюсь.
заброшу Wacom и люстру и пойду на завод, калаши конструировать, если царь попросит.
чисто не очень нравятся мне ездоки по разным странам, называющие себя людьми планеты, а не отдельных стран.
стало быть никакой идентификации. пустые сосуды, в которые самой разной мочи наплескали.
одно дело Илонам Маскам не в прикол сидеть в ЮАРе с их талантами, которые требуют раскрытия.
а я могу сидеть в любой точке, где есть интернет и поедать фастфуд.
захочу, поеду/посмотрю на тропических обезьянок, но потом как бэ обратно в Home, Sweet Home. иначе кто мы без дома? Кукарекающие Каспаровы, пусси руёт?
ну хуй его знает,ты возможно старше - тебе и проще
я же пропитан западными идеалами и сейчас морально подготавливаю голову к информационному кризису.
ведь его по сути не избежать, мира на всей планете не будет - тем более мусорный бак уже тлеет и политические выебоны по всюду.
а общество не может существовать без агрессии - в идеальном мире все подохнут как ублюдки пацифисты

про императора фильм выходит 26-го #SLAWA CARYU
Соловьев брал интервью у Царя обширное, да. должно быть модно.

так а какие-такие западные идеалы особенные, что у нас они не такие?
в любой точке земли все хотят сесть в модную тачилу с белокурыми суками и уехать в закат. везде труд почитают больше, чем праздность.
везде человеческая суть одна и та же. жрать/срать/спать/сношаться.
или у репера Еминема и какашки золотые и пахнут ароматами?
вот с этого все и начинается, начало десятых да.
музыка/кино/образы/писатели - еще в школе нам задавали читать классику на лето, я же зассел в книги гарри поттера и властелина кольца лол
а насчет демократия далеко ходить не надо, в то время была не демократия а беспредел, реклама синьки и табака повсюду. нелепый пример сходу:
сми сами запихивали все дерьмо тебе в рот, и вот тебе 20-ка,делаешь затяг и замечаешь на пачке уродцев.
каких-то инвалидов с вскрытыми грудными клетками, детей инвалидов в исполнении нелепого фотошопа.
тут демократия решили сузить твои права, в поездах не кури/на улице не кури/с телкой не кури/при детях не кури - погоняй защекой курильщик фу.
т.е. синьку не тронули,сладкое не тронули - да на ебучем сникересе можно написать что к диабету и ожирению введет.
но демократия тут почему-то затыкается.
все это хуйня, всегда было что кто-то управлял, а кто-то шестерил как собака безногая.
они сказали нельзя, юнит слушается - профит. в чем тогда демократия?! как сказал мистер ундергрунд.
у тех же пидоров в европе больше прав чем в рашке, значит у нас все еще не все можно.

соловьев кстати лавки,всегда радио его слушал когда тачку прогревал по утрам