-Цитата от Девственница
-Цитата от Fove
-Цитата от Девственница
ну хуй его знает,ты возможно старше - тебе и проще

я же пропитан западными идеалами и сейчас морально подготавливаю голову к информационному кризису.
ведь его по сути не избежать, мира на всей планете не будет - тем более мусорный бак уже тлеет и политические выебоны по всюду.
а общество не может существовать без агрессии - в идеальном мире все подохнут как ублюдки пацифисты
про императора фильм выходит 26-го #SLAWA CARYU
Соловьев брал интервью у Царя обширное, да. должно быть модно.
так а какие-такие западные идеалы особенные, что у нас они не такие?
в любой точке земли все хотят сесть в модную тачилу с белокурыми суками и уехать в закат. везде труд почитают больше, чем праздность.
везде человеческая суть одна и та же. жрать/срать/спать/сношаться.
или у репера Еминема и какашки золотые и пахнут ароматами?
вот с этого все и начинается, начало десятых да.
музыка/кино/образы/писатели - еще в школе нам задавали читать классику на лето, я же зассел в книги гарри поттера и властелина кольца лол

а насчет демократия далеко ходить не надо, в то время была не демократия а беспредел, реклама синьки и табака повсюду. нелепый пример сходу:
сми сами запихивали все дерьмо тебе в рот, и вот тебе 20-ка,делаешь затяг и замечаешь на пачке уродцев.
каких-то инвалидов с вскрытыми грудными клетками, детей инвалидов в исполнении нелепого фотошопа.
тут демократия решили сузить твои права, в поездах не кури/на улице не кури/с телкой не кури/при детях не кури - погоняй защекой курильщик фу.
т.е. синьку не тронули,сладкое не тронули - да на ебучем сникересе можно написать что к диабету и ожирению введет.
но демократия тут почему-то затыкается.
все это хуйня, всегда было что кто-то управлял, а кто-то шестерил как собака безногая.
они сказали нельзя, юнит слушается - профит. в чем тогда демократия?! как сказал мистер ундергрунд.
у тех же пидоров в европе больше прав чем в рашке, значит у нас все еще не все можно.
соловьев кстати лавки,всегда радио его слушал когда тачку прогревал по утрам

ну программа полный контакт неплохая. неглупых людей постоянно приглашает.
пропускаю правда час, когда он священника приглашает, ибо у меня начинает кожа тлеть как у демона от святой воды братьев Винчестеров.
а так по внешней политике неплохие вещи обсуждаются.
Багдасаров, Сатановский зачетные ребзя
да в пизду эти права. люди всего лишь люди. раздай тупым пиздёнкам права и они начнут танцевать в храмах и в пизды куриц засовывать.
какие-такие права на западе лучше и их больше? пособия нигерам? права геев? права у фараонов?
ну если считать себя неебически значимой персоной, то может, на западе ты лучше раскроешь свой потенциал. лично мне представляется человеческий мир животным, хищным, где сильный ебашит слабого на правах эволюции.
право подать в суд по любой хуйне на западе? да у нас бюрократия убьет нахуй любое желание это сделать, да и менталитет другой, чтобы подавать в суд из-за какого-то оскорбления. излишнее наделение правами делают из человека мягкотелую обиженку, которая чуть что задиссит погодные условия, которые испортили ее прическу, имхо.