Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 19:50
  #2644 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
нахуй джаггеру мом? что за мода пошла, собирать этот уёбищный итем всем подряд. джагер с сашей яшей, дизолем и башером намного пиже, никто не переживает автоатаку, я уже не говорю про ульт.
под разные ситуации разное.
и под разные стуйлы игры.
кто-то на морде хочет через мом пофаниться.
что-то ты слишком критично высказался.
другие, например, скажут что ты хуй и джаггеру нужно аганим вторым итемом после фейзов

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
https://ru.dotabuff.com/heroes/juggernaut

мом вообще в топе, а потом сразу аганим
просто я не могу понять, нахуя мом? чтобы ходить и всех наризать с руки? да тебя под момом быстрее выебут в пасть, нежели ты кого-нибудь им убьешь. чтобы лучше фармиться? но джаггер и без мома хорошо фармится за счет своих критов. просто уже сколько долбаёбов встречаю, которые как мандовошки сосут хуй всю игру, потом выфармливают мом и сосут еще больше, так как эти долбаёбы не понимают как работает мом. просто мом - это пол аганима, пол дизоля, почти башер. и от этих итемов намного больше пользы.
да и вообще, мом только на рендживиках смотрится хорошо.
ну сосущий всю игру джаггер - это априори печальная картина. и виной тому уже не итемы.
ну мом помогает лес фармить в случае импотенции на лайне + скорость атаки для начальных пвп разборок.
говорю же, кто той же морде тарит стандартный доминатор, расчитывая в лейте выйти в сатаник, а кто-то может момчик притарить и показывать успехи в агрессивном стуйле.
я бы не был так категоричен насчет итемов, но насчет того, что долбоебы собирают одни и те же итемы во всех играх, наплевав на ситуацию в игре, соглашусь, что это печалька.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
для того же джугги большая скорость атаки = больший шанс на вылет крита

https://ru.dotabuff.com/matches/1400654388
из архива игрока, показавшего высший скилл на джугге по версии дотабаффа. как видишь мом там тоже есть