Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 01:05
  #86 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу.
Ну и зачем ты из контекста опять выдернул?
Ничего я не выдернул.
Выдернул. Вот как ты процитировал мой пост, пропустив то, что дискредитирует тебя.

Сокращу, чтоб ты пончл.

Я тебе ДАЛ СОВЕТ
А вот как он выглядит в полном виде.

Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени.
Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу.
Просто ты, как вижу, до сих пор понять не можешь, что дело не в том, насколько грубо или безобидно звучал совет, а в самом факте подачи совета. Ну, не можешь понять, да и хер с тобой.
Ну следуя твоему стилю диалога, это только тебе понятно, и только с твоей точки зрения мой совет "Бабу себе найди" равен по смыслу и морально-этическим нормам, воспитанию и т.д. с твоими оскорблениями "Иди мамашу свою трахни", "Ебнутый", "Выблядок", Хуесос, "Шизик и т.д.
Предлагаю на сегодня закончить.
Что же ты сливаешься сразу, когда дискуссия не в твою пользу идет? Только не пиши что тебе "похер" и прочие отмазки в твоем стиле.