Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 10:37
  #4448 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Вот именно, что я не пробивной. Омега типичный.
Самая печаль в том, что не троллю

[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Сам ушёл.
Да хуй знает как перевернуть. Всё равно остаёшься самим собой. То бишь лузером. Генетика говно.
Ну как каким - в базе мвд вся эта хуйня сохраняется. Это не судимость, но тем не менее.
Долбаёб что ли? Прежде чем уходить, хоть бы новою работёнку подыскал.
Да по хуй на их базу, ничего критичного. Причём тут генетика вообще? У тебя заболевание что ли наследственное какое-то? Хуйни не неси.
Наследственная уёбищность
не, брат. это не наследственное. собственную лень и никчёмность пытаешься на гены спихнуть. хитрый легенда.
а так, хуета у тебя, а не проблемы.
у меня вот друганя есть, 3 ребёнка, довольно крупная сумма кредитом висит.
из-за этой довольно крупной суммы, пришлось из хаты выписываться, что бы не отжали.
из-за того что из хаты выписался, в статусе бомжа довольно долгие траблы с поиском работы были. ну и там жена забеременела 4ым. врачи говорят нельзя рожать, откинуться можешь. а та упёрлась рогом, мол материнский капитал и прочие "плюшки" всякие. буду рожать. вообщем так крышуля у мужика поехала что мама не горюй. даже на серьёзе думал жизнь свою застраховывать и на донбасс добровольцем гнать (есть у нас тут один "ветеран" боевых действий. искал себе второго пассажира и подбивал всех.), я кстати на тот момент тоже об этом думал, но зассал ясен хуй. а чувак ничего так, вывез в итоге. мужик же. да хули, бабы и то вывозят, серьёзные проблемы вывозят, от отчаяния чуть ли не пиздой вывозят, когда других вариков не остаётся. тут блядь на каждой лестничной клетке своя драма. и бывают настолько дикие, что мама не горюй. а ты тут ноешь. есть только 3 беды: болезнь, смерть и плохие дети. Остальное неприятности. А любые неприятности как известно решаются. Спортом займись ёпт, в конце концов. Пробовал о чём ни будь думать когда тело физическими нагрузками занято? нет? правильно. от лени вся хуйня. у самого на самом деле перспективы вовсе не радужные, между до конца жизни работать на таблетки или начать снова пить и откинуться от церроза или под забором сдохнуть в один прекрасный момент. Но хули, жизнь не простая штука. Но надо плыть дальше и не по течению желательно.

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 21 апреля 2015 в 11:01.