-Цитата от Spike
-Цитата от iceiceice
я не собираюсь играть,меня разочаровала она.
прошел только первую и вторую наполовину. вот и хочу узнать чем все кончилось
Вторая - вообще по-моему самая охуенная игра которая когда-либо выходила в своем жанре.
Спойлеры
Ну короче, тот Джокер, который скакал везде - ненастоящий Джей, это Клейфейс, принявший его образ. Идешь к Рас Аль Гулю, разъебываешь его, забираешь кровь, несешь Фризу, он делает сыворотку от яда того, но тут появляется Харли и забирает сыворотку. Потом поднимаешься в Вондер Товер к Стрейнджу, там ты узнаешь, что спонсировал его и толкал идеи Рас Аль Гуль. Приходит он сам, убивает Стрейнджа, взрывается все и Ватман падает с ним вниз, Рас приземляется на свой меч и сдыхает. Джокер схватил Талию и в театре ждет, приходишь, он её убивает, появляется сам Клейфейс, пиздишься с ним, выигрываешь, забираешь сыворотку и колешь себе. Джокер прыгает сзади с ножом, бьет по руке Ватмана, сыворотка разбивается, Джей ложится и помирает. А Ватман ему такой:"Знаешь, что самое смешное в этой ситуации? После всего, что ты сделал со мной, я бы все равно спас тебя этой сывороткой". Финальная сцена выходит Ватман, несет на руках Джокера, кладет перед Гордоном его на капот ментовской машины и улетает за горизонт. Титры, сопли, слёзы.
блять он и в первой части его на руках выносил и во второй также получается. какая ирония.
спасибо