-Цитата от motiv 911
-Цитата от Эск
Бля, но на тематических форумах вполне советуют сборки для гта на сумму 40к, например вот. Неужели не потянет?
i5 это минималка для gta5. то есть тебе не в удовольствие будет играть.
надо i7 чтобы хотя бы в recommended поиграть.
возьми amd и тебе пойдет
лол а ничего что i5 бывают разные. мой 4690 даже без разгона любую игру раскрывает, что за чушь ты несешь или это троллинг такой? и7 изначально воще не для игр делался. вот такие аналитики и обсирают радеоны и сигейты, жертвы рекламы
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Эск
-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Эск
Компьютер мне нужен не только для игр, но и простого сёрфинга, скачать что то иной раз по работе и учёбе. Мой ноутбук давно устаревает. Сомневаюсь что плойка может заменить домашний ПК. Тем более на приставке нет возможности поиграть в взломанную игру, а платить за каждую по 3-4 тысячи у меня желания нет.
Согласен, у самого щас только КС на ноуте и пашет, но с выходом гта задумался об обновлении железа

У меня ещё фифа 14 пашет, но виснет

С ужасом вспоминаю как проходил на своём гта 4, минимальные настройки, минимальное разрешение 640 и всё это что бы не лагало. И всё таки прошел, фанат серии.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
В общем на АМД получилась такая сборка, укладывается в 30 тысяч, что несомненно плюс)
возьми интел 4440, лучше этого, в мультимедии намного лучше себя показывает, тем более ты с запасом собираешь. лучше не экономь на проце, а видяху эту оставь. такого конфига хватит для нормальной игры и сёрфа, тем более у тебя не фулл хд, бери не ссы.