-Цитата от ЛЕДИ
-Цитата от Жирный Медведь
хуя себе вас тут новых стало.
легенда живой?
я вот тоже думаю, набежали сюда....

так на тебя же набежали, весна же.

и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
полностью поддержу

Да, мысли у меня временами годные бывают. Недавно пересекался с типом что старше меня на 15 лет и видил меня в последний раз, когда мне 20 было. Сказал что во время последней нашей встречи перед ним был какой-то непонятный укурок-рэперок, а сейчас видит перед собой взрослого мужчину с вполне серьёзными мыслями. Приятно было.

Но так-то я сейчас комнатный философ и кухонный мудрец перед монитором. У самого жизнь по пизде катится и не особо я хозяин ситуации в данный момент, к огромному сожалению. Но прорвёмся, бывало и хуже.
-Цитата от внетусы
Надо плыть не против течения, а туда, куда надо

Так я и не призывал грести против течения, это глупо.

Под "по течению" подразумевал ситуацию следующего характера. представь что ты насрал в реку. ну и поплыли результаты твоей дефекации по бурному потоку, куда их несёт. Так вот и легенда по жизни. Лавировать надо ёпт.

Не все умрём, но все изменимся. Лавировать и прочее - это каждый для себя сам выбирает. Я так считаю. А глупо ли это? Все решения глупые и умные, ошибочные и правильные делают нас ближе к концу, главное принимать решения правильно для себя, наверное
Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать.