Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 20:35
  #4574 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

я вот тоже думаю, набежали сюда....
так на тебя же набежали, весна же.
и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой.

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Не все умрём, но все изменимся. Лавировать и прочее - это каждый для себя сам выбирает. Я так считаю. А глупо ли это? Все решения глупые и умные, ошибочные и правильные делают нас ближе к концу, главное принимать решения правильно для себя, наверное
Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать.
Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней
да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем" с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)