| Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что сосунки, дрочите?
Я опять вернулся после затишья  ладошки в мазолях простынки в малафле  ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься 
Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что сосунки, дрочите?
Я опять вернулся после затишья  где был чо делал  Я опять ушел в себя 
Щас выхожу потихому . . .
Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время 
Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем"  с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)  Бро она секси бомба 
я тя уверяю 
Доверься моему опыту  я в кормашек |
|
| | |