-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём я в кормашек а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? её же и продовать можно не бротуль...я всё спускаю в унитаз
-Цитата от жора чё по чём я в кормашек а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? её же и продовать можно
я в кормашек
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём ладошки в мазолях простынки в малафле ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕДИ где был чо делал Я опять ушел в себя Щас выхожу потихому . . . Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем" с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.) Бро она секси бомба я тя уверяю Доверься моему опыту
-Цитата от жора чё по чём ладошки в мазолях простынки в малафле ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕДИ где был чо делал Я опять ушел в себя Щас выхожу потихому . . . Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем" с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.) Бро она секси бомба я тя уверяю Доверься моему опыту
ладошки в мазолях простынки в малафле
где был чо делал
да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем" с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)