-Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? её же и продовать можно не бротуль...я всё спускаю в унитаз Друзья не ешьте рыбу он её оплодотворяет ебать рыба с твоей головой может это ты самый тот лещь? про который петушки шум разводили? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я опять ушел в себя Щас выхожу потихому . . . Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бро она секси бомба я тя уверяю Доверься моему опыту
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? её же и продовать можно не бротуль...я всё спускаю в унитаз
а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? её же и продовать можно
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я опять ушел в себя Щас выхожу потихому . . . Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бро она секси бомба я тя уверяю Доверься моему опыту
ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я опять ушел в себя Щас выхожу потихому . . . Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бро она секси бомба я тя уверяю Доверься моему опыту