-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дико много хлорки используют? она едрёная говорят в виде порошка вроде так там же и механическая, биологическая и дезинфекция - всё там есть. А на утро вышла черепаха У меня была черепаха, на зиму она уснула, а потом когда должна была проснуться, она почему то высохла у меня в городе как то наебнулася очистная станция пол города без холодной воды пару дней сидела меня пронесло -Цитата от Roman Igorevich ну в жизни она может быть кем угодно. но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь. тут интерес представляет именно личность, так сказать. чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь. она во всех смыслах секси так что не переживай
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дико много хлорки используют? она едрёная говорят в виде порошка вроде так там же и механическая, биологическая и дезинфекция - всё там есть. А на утро вышла черепаха
Дико много хлорки используют? она едрёная говорят в виде порошка вроде
ну в жизни она может быть кем угодно. но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь. тут интерес представляет именно личность, так сказать. чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь.