Показать сообщение отдельно
kruni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 21:31
ВКонтакте
  #4604 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

Бро она секси бомба
я тя уверяю
Доверься моему опыту
ну в жизни она может быть кем угодно.
но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь.
тут интерес представляет именно личность, так сказать.
чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь.
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем" с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)
Ну интересная личность понятие субъективное, для одного человека задрот, фу таким быть, а для другого интересный собеседник :0
ну да, всё относительно. а так-то все до единого мы тут задроты. ни один адекватный человек не будет столько времени просирать в интернете, по сути. если ему не 16 лет, конечно.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
так на тебя же набежали, весна же.
и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой.

Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать.
Делай то, что должен, а дальше будь, что будет
аминь
А что щадрот не может быть нормальным человеком, это на дваче пропащие люди сидят, хотя я там конечно много и нтересно го узнал