-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня была черепаха, на зиму она уснула, а потом когда должна была проснуться, она почему то высохла у меня в городе как то наебнулася очистная станция пол города без холодной воды пару дней сидела меня пронесло она во всех смыслах секси так что не переживай ты похоронил её? ты - мой защитник? Да. Да. - Я — это ты, ты — это я И никого не надо нам Все, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня была черепаха, на зиму она уснула, а потом когда должна была проснуться, она почему то высохла у меня в городе как то наебнулася очистная станция пол города без холодной воды пару дней сидела меня пронесло она во всех смыслах секси так что не переживай ты похоронил её? ты - мой защитник?
У меня была черепаха, на зиму она уснула, а потом когда должна была проснуться, она почему то высохла у меня в городе как то наебнулася очистная станция пол города без холодной воды пару дней сидела меня пронесло она во всех смыслах секси так что не переживай
Я — это ты, ты — это я И никого не надо нам Все, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам