Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 00:35
  #71 (ПС)
-Цитата от Эск Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Эск Посмотреть сообщение
Компьютер мне нужен не только для игр, но и простого сёрфинга, скачать что то иной раз по работе и учёбе. Мой ноутбук давно устаревает. Сомневаюсь что плойка может заменить домашний ПК. Тем более на приставке нет возможности поиграть в взломанную игру, а платить за каждую по 3-4 тысячи у меня желания нет.

Согласен, у самого щас только КС на ноуте и пашет, но с выходом гта задумался об обновлении железа
У меня ещё фифа 14 пашет, но виснет
С ужасом вспоминаю как проходил на своём гта 4, минимальные настройки, минимальное разрешение 640 и всё это что бы не лагало. И всё таки прошел, фанат серии.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
В общем на АМД получилась такая сборка, укладывается в 30 тысяч, что несомненно плюс)
амд чото плотно начали посасывать, по полной программе просто. лучше брать интел(хоть оно и дороже, конечно)

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
+++

а ещё лучше не жидиться, и взять SSD.
в том году собирал комп, взял сигейт чото, хотя мне советовали WD. в суматохе забыл. И короче через пару недель начались проблемы, что комп диска не видит, еще какая-то хуетень. не помню уже точно, через раз короче запускался, могла винда отрубится внезапно. По итогу поставил винду на нормальный WD диск, а этот сигейт ебучий поставил дополнительным диском. Как дополнительный нормально работает уже год, никаких проблем, если винду на него не ставить.
У меня в лаптопе седьмой год шуршит плюс внешний вроде 5 лет уже отработал, причём падал со стола раза три
так что за вд всегда
а ссд хардварщики сильно рекомендовали Samsung 850. У него гарантия то ли 10 лет, то ли больше, и цена не сильно дикая при этом

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение
не бери ты этот ебучий вд, сеагеты нормальные винты, только зря переплатишь у меня был сеагет и вд разницы никакой.
Наглядно для талантливых парней тут:
http://habrahabr.ru/post/209894/
Даже с картинками.
у меня кстати, если не ошибаюсь, на одном компе сигейт. лет 5 ему может или больше, работает нормально.
но нахуй надо испытывать свою удачу, когда вон по статистике хорошо все разложили в статье.
Хотя многим думаю будет похуй на статистку. ХАЙЛЬ СИГЕЙТ!!!