Показать сообщение отдельно
Мои документы
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 17:46
ВКонтакте
  #74 (ПС)
GTA 5 идёт и на старой машине

от видеокарты .всё зависит

Добавлено через 30 минут 10 секунд
-Цитата от Эск Посмотреть сообщение
Настало время покупать новый компьютер, последний мой стационар покупали в начале 2000-х, а ноутбук не тянет все игрушки которые бы я хотел. Возможно тут есть реперы которые разбираются в железе и помогут составить сборку.
Итак, бюджет 30, максимум 40 тысяч рублей. Хочу поиграть в GTA V, ну и желательно что бы производительности хватило хотя бы на будущий год-полтора. Поскольку живу в Москве, то доступны многие магазины, но для себя выбрал regard.ru ибо бесплатная сборка.
regard.ru

1. корпус любой лишь бы USB 3.0 впереди был
2. Твердотельный накопитель 120Gb SSD Kingston V300 Series (SV300S37A/120G) 3 380 руб на него систему поставишь
3. Материнская плата ну тоже чтобы USB 3.0 выходы и SATA-III (6 Гб/с) были .ну эту напримеррр Материнская плата ASRock H81M-DGS R2.0

4. HDD терабайтник не бери .он шумный пиздец ,как и все что больше обьёмом .лучше 500 г .
барракуды давно скурвились ,это старые сеагейты до сих пор работают .
любой а там как повезёт

5 блок питания Aerocool от 550W , как по цене вылезешь . Аэрокулы тихие сейчас .хорошие

6. оперативку лучше 2 штуки по 4г .дуал канал и всё такое . ну можешь поспрашивать где тайминги по меньше ,ту и бери

7. видеокарту GeForce GTX обязательно . и чтобы Техпроцесс был 28 нм .обязательно .она холодная .. и не слушай что остальные говорят ..... Техпроцесс 28
Видеокарта nVidia GeForce GTX750 Palit StormX PCI-E 2048Mb" минимум такая 6 010 руб

Видеокарта nVidia GeForce GTX750 Ti Palit StormX Dual PCI-E 2048Mb OEM 7 830

и вообще сейчас лучше делают Palit

------------------
вот такая хуйня от ASUS .греется пиздец

Видеокарта nVidia GeForce GTX660 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX660-DC2O-2GD5

----
видекарту + оперативку +SSD+HDD+корпус+ материнку , а что останется на процессор )

Последний раз редактировалось Мои документы, 22 апреля 2015 в 18:30.