-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich не строй из себя прынцессу не какующую, мадам. мы же прекрасно знаем что все вы гораздо извращеннее и развращённее мужиков, которым "нужно лишь одно". любой женский роман "о любви" открой и найдёшь такую порнуху дикую, что мама не горюй. я когда в книжном работал, у нас стеллаж был под названием "сентиментальная литература" так вот начитался я там про "он провёл языком по бутону любви" и т.д. и т.п. Я не читаю бабские романы -Цитата от жора чё по чём пока не решил 50 оттенков?
-Цитата от Roman Igorevich не строй из себя прынцессу не какующую, мадам. мы же прекрасно знаем что все вы гораздо извращеннее и развращённее мужиков, которым "нужно лишь одно". любой женский роман "о любви" открой и найдёшь такую порнуху дикую, что мама не горюй. я когда в книжном работал, у нас стеллаж был под названием "сентиментальная литература" так вот начитался я там про "он провёл языком по бутону любви" и т.д. и т.п. Я не читаю бабские романы -Цитата от жора чё по чём пока не решил
не строй из себя прынцессу не какующую, мадам. мы же прекрасно знаем что все вы гораздо извращеннее и развращённее мужиков, которым "нужно лишь одно". любой женский роман "о любви" открой и найдёшь такую порнуху дикую, что мама не горюй. я когда в книжном работал, у нас стеллаж был под названием "сентиментальная литература" так вот начитался я там про "он провёл языком по бутону любви" и т.д. и т.п.
пока не решил