Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 01:40
ВКонтакте
  #3901 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Сбывается пророчество из Библии про ИГИЛ: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр. 20:4)

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от Astronaft мозга Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Ещё одно свидетельство. На Пасху в церковь я ходил в одной футболке. Именно с пятницы по воскресенье погода была самой тёплой, солнечной. Потом снова началось похолодание. Уже во вторник был дождь и холодно. В следующее воскресенье (вчера) было холодно даже в куртке. Моросил дождь. А сейчас вообще идёт снег! Господь специально установил самую тёплую погоду на Пасху. Совпадение? Не думаю)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

Закон вселенной - это и есть закон Бога. Все законы в этом мире созданы Богом, как и сам мир. "Что посеешь - то и пожнёшь" - это закон (Бога из Библии)
бог не живет в библии
Бог везде и во всём. Библия - это то, что Бог сказал нам, Его слово. Причём тут живёт или не живёт в Библии? Он он повсюду. Вездесущий и всемогущий.
библия это масса понапиженых фактов из других религий,+масса дописанного во благо бога избранным,если бы ты был образованным человеком ты бы это знал,а ислам и христианство это вообще религии братья,ислам правда чутка получше,но суть одна

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
еще в древности власть под себя библию переписывала,в нынешнем виде %20 от того что изначально было осталось,существует техника по введению в заблуждения,это когда 95%говорится правды и в нее втирается 5%лжи,и ты типо смотришь логически на себя сверяешь то сбылось,се сбылось и веришь слепо,и научно доказанный факт что ты видишь то что думаешь,соотвественно человек верящий библии переносит ее в свою жизнь и сталкивается с вещами которые так и выходят,воспринимая это за опыт,а по сути это является всего лишь иллюзией его образа мышления