-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от iceiceice
почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
но нету официально темной церкви?
в чем проблема то собственно, сатанизм не преступление - это заслуженная ветка в религии, как и язычество.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили
цель тёмной церкви?
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от iceiceice
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
есть сатанизм антона лавея. и церковь у них, вроде как, была. хотя я после ознакомления с библией сатанистов не следил особо за этими приколюхами.
хотя там есть заповеди почеловечнее библейских.
интересненько.
помню лет в 16 у меня на компе валялась темная библия, и вот не помню...
толи ее васян как-то написал, толи официальное издание.
а насчет заповедей не только от тебя вот слышу, что там все гораздо разумней.
тьма более приветлива

васян

стопудняк васян написал
это типа как: майдан - антимайдан, америка - антиамерика, Обама - антиобама. двуполярность, йопта)
да я ебу какая у нее цель брат.
не читал, валялась на винте...как и куча литературы про национализм с языческой мифологией.
все в 16 проходили через это,почти как первый поцелуй.
недавно прочитал триллер Гиллиан Флинн "темные тайны" и там очень ярко описана проблема сатанизма 80-х годов,
вскрывался местами вслух. после полез на лурку и вообще обеспечил вечер угара в слезах
сатанизм Показать скрытый текст
Ритуальное убийство в Ярославле — просто триллер. Восемь школьников выкапывали трупы из могил и трахали. Потом решили убить двух девчонок в качестве посвящения — чтоб обмазаться их кровью. Вырезали им сердце и съели. На следующий день потребовали продолжения банкета и пригласили знакомого Андрея, который решил познакомить свою тян с хорошими друзьями и показать, какие сатанисты милые люди. Их обоих тоже зарезали.
Дальше присутствует смерть от рака в тюрьме одной из дьяволистов и самоубийство одного из адвокатов. Доктор Гот особенно доставляет, так как не раскаивается и просит понять, что убивал не со зла, а чисто в религиозных целях. Убежден, что начал нравится тянам из-за темной магии, а не из-за сошедших прыщей и говнарской романтики.