Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:58
  #269 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
блять, чуть не уснул на лекции, которая по идее должна была дать чтото новое, но по факту недоинститутский курс.

всем нежности и одеяла
О чем лекция?

Показать скрытый текст
Для меня университетский курс смеху подобен. Уж не знаю, везде ли так, но мне проще открыть книгу, чем заставить себя слушать преподавателя. За год, который я отучился, нормальных преподавателей было два, но опять же с оговорками. Один из них, историк, например, совершенно не критично относился к философским концепциям истории, типа гегельянства. Сожалею, что не мог тогда еще с ним об этом подискутировать, хотя и сейчас, разумеется, мои сведения неполны и недостаточны, что в ближайшее время я планирую наконец устранить. Завтра в библиотеку.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Кстати, Леди можно взять ник "Нюрнбергская дева". Может тогда господин Херувим будет аккуратней в своих выражениях!
по специальности. ранжирование залежей нефти и газа в зависимости от генезиса. рассмотрение геологоразведки начиная от регионального этапа (бурение разведочных/поисковых скважин) до этапа полноценной эксплуатации. ранжирование запасов/ресурсов. хуйня в общем, которую я давно уже знаю и применяю в работе не первый год.

ну, и рассмотрение примеров местоскоплений на примере Западной-Сибири, чем в общемто тоже сложно меня удивить, ведь я как раз по этой территории работаю
А, это немного не мое

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Вы считаете, что образовательный курс должен быть рассчитан на ваш высокий уровень, хотя на самом деле, он обычно рассчитан на среднестатистического человека
Да неправда, курс должен быть таким, чтоб сделать из человека не среднестатистического неуча, как раз, а человека разбирающегося если не сильно, то хотя бы в общих чертах. А когда больше 50 процентов лекций строятся на личной инициативе (доклады, информация для которых взята в интернете, обучающие видео и тд) - это ненормально.