Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 21:31
  #3944 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
забанили самого преданного болельщика темы
А вот хуй там! Я воскрес! Какими же размышлениями, что назрели у меня пока я пребывал в небытии, хочу поделиться насчёт сей темы? Ну, пожалуй тем, что если этот мир кто-то и создал, то он погиб при его создании, накосячив в расчётах ли, в самом эксперименте ли, сиё доподлинно неизвестно. Но что вполне вероятно, так это то, что мы жертвы неудавшегося эксперимента и вынуждены довершать начатое создателем. И в этом плане мы действительно подобны господу, ибо на нас возложены его функции по завершению создания этого мира, который до конца ещё не создан. Мы должны его дозавершить и, можно так сказать, что мы тоже станем его создателем. То, что это мир статичен и прочая летрангеровская лабуда - это всё хуйня. Мир нихрена не статичен. Он ещё даже до конца не сформирован

А вообще тема религии меня интересует всё меньше и меньше, ибо я всё больше и больше понимаю, что религия - это инструмент манипуляции массовым сознанием в целях наполнения этой планеты пушечным мясом и дешёвой рабочей силой для власть имущих. Ну и шуты им тоже нужны. Надо же иногда развлекаться

Ибо ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, как велел нам хосподь, прости хосподи! Нет бы сам создавал себе юнитов, как создал Адама и Еву, ой-ёй-ёй-ёй

Сюда ещё вкину видос. Добавлял уже в другую тему

http://www.youtube.com/watch?v=GMaJQ-pyVOQ
я улыбаюсь с таких умников, которые решили, что поняли жизнь, пришли такие на ютуб и всё разрулили на умняке

Добавлено через 5 часов 28 минут 41 секунду
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

да нету такого....во все времена люди во что то верили.Это сейчас с приходом науки и технологий люди стали атеистами
вот. никто никогда нигде не жил счастливо благодаря отсутствию религии. нет такого опыта. поэтому эта утопия - лишь догадки. откуда такая уверенность, что без религии будет лучше? также можно утверждать, что без религии будет хуже. К тому же есть пара примеров кровавых режимов (Гитлер-Сталин), которые пытались искоренить религию и которые большинство проклинает. в современных таких режимах - террор, преследование, нет свободы и т.д. (КНДР). так что расслабьтесь, ребятки. современные демократии - лучшее, на что способно человечество. остальные утопии просто нереальны в этом грешном мире. штаты - самый яркий пример. в прошлом, да и сейчас это глубоко христианская страна. там представлены все народы, религии, расы, все представители земли, все вместе они решают, как лучше всего жить, чтоб всем было хорошо. поэтому у них получается самый оптимальный пример порядка жизни.
не в обиду но ты хуйню несеш какуюто баптистскую
на меня снизошёл Дух Святой и я многое понял. и тебе даже нечем аргументировать моё заблуждение, если оно есть.

Ребятки, я многое повидал и слышал в мире.
1) У меня есть ключ к мировой инфе – английский язык. Я профес-ый переводчик
2) Я жил 5 лет в Африке, в стране, куда пришло христ-во на 500 лет раньше, чем в Киев. Русь., выучил местный язык
3) Я был в православии, теперь – в протестантстве, знаю немного буддизм и ислам.
4) Постоянно слушаю разные религиозные и новостные источники на английском. У меня есть с чем сравнить и сделать выводы
Те, кто троллит меня, давайте расскажите о себе, чем вы умнее, какие из верхних пунктов разделяете со мной или какие у вас есть другие заслуги, опыт, знания. Есть ли у вас английский, чтобы анализировать разные источники, а не быть ограниченным тем, чем вас кормят внутри страны.

Добавлено через 6 часов 28 минут 43 секунды
У меня есть ещё одно свидетельство истинности христианства, избранности Израиля, существования Бога и т.д. Но я скажу его не сразу, а в процессе диалога с вами, чтобы вы вкурили более эффективно

Итак, первый вопрос. В каком году был последний мировой кризис?