Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 21:42
ВКонтакте
  #450 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью?

Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка
дядь,ты ведь вроде взрослый уже тип и сам знаешь где и кто такие обиженные.Так что завязывай с демагогией
Че ссышь поговорить с основного аккаунта?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение

Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью?

Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка
И с чего такие умозаключения, ара?
Ну потому что ты баран че еще тебе толковать? Ты - баран-овца-овца-баран

Ты скинул непонятный фейковый скрин в мою тему, потом пишешь мне мол если есть че предъявить звони и даешь номер , вот объясни-это поведение адекватного человека? Я считаю ты просто баран-и называю тебя так за твой этот поступок-ты тупой кусок барана
Ох, ну дай-ка я тебе, тупая макака, все объясню. Да, я сделал фейковый вброс, но потом выдался добрый день, и стало мне тебя жалко: мало ли, накатишь за день рождения Гитлера и осмелишься Роме предъявить что. Потому и здоровья предложил пожалеть. А вот с хуя ли ты мне предложил того же? Мне стоит тебя опасаться? Тебе есть, что мне предъявить? Если будет - номер выше. Как же просто все и логично теперь, да? Но давно уже было понятно, что складывать что-либо в логический ряд - не твое, так что продолжай снимать воображаемые фильмы, издавать воображаемые журналы, трогать хуи - или что ты там обычно делаешь