-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от Иван Петелин
Че ссышь поговорить с основного аккаунта?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Ну потому что ты баран че еще тебе толковать? Ты - баран-овца-овца-баран
Ты скинул непонятный фейковый скрин в мою тему, потом пишешь мне мол если есть че предъявить звони и даешь номер , вот объясни-это поведение адекватного человека? Я считаю ты просто баран-и называю тебя так за твой этот поступок-ты тупой кусок барана
Ох, ну дай-ка я тебе, тупая макака, все объясню. Да, я сделал фейковый вброс, но потом выдался добрый день, и стало мне тебя жалко: мало ли, накатишь за день рождения Гитлера и осмелишься Роме предъявить что. Потому и здоровья предложил пожалеть. А вот с хуя ли ты мне предложил того же? Мне стоит тебя опасаться? Тебе есть, что мне предъявить? Если будет - номер выше. Как же просто все и логично теперь, да? Но давно уже было понятно, что складывать что-либо в логический ряд - не твое, так что продолжай снимать воображаемые фильмы, издавать воображаемые журналы, трогать хуи - или что ты там обычно делаешь
Опа баран явился)
Не я то сразу просек что ты баран но бля этим постом ты переплюнул самого себя
Слушай и еще к тебе есть огромная просьба-не мог бы ты сменить свой ник ну или хотябы вторую половинку ника своего а то не могу воспринимать тебя бараном все мелькает перед глазами такая тема :
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от жора чё по чём
Походу ты сам читать не умеешь
Я же тебе говорю пиздуй со своим виртуалом и возвращайся с главного аккаунта и хватить из себя выжимать вымышленного нерэпера
Другой разговор что ты хуевый рэпер
Ахахаха....ебать ты персонаж

Я тебе вроде русскими буквами написал что не виртуал.Я понимаю что сейчас никому верить нельзя,особенно на ххру,так что я тебя прощаю.Мне виртуалы не к чему.....если бы я хотел послать тебя нахуй я бы послал,сам подумай нахуя мне виртуал?
Смени смех- а то твой какой то телкский
Ладно ок угаманист
Ты не виртуал ты из одессы не читаешь рэп и ты можешь выслать мне фото если я попрошу-я тебя услышал
Гуляй
Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи