Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 21:53
ВКонтакте
  #453 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение

Че ссышь поговорить с основного аккаунта?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

Ну потому что ты баран че еще тебе толковать? Ты - баран-овца-овца-баран

Ты скинул непонятный фейковый скрин в мою тему, потом пишешь мне мол если есть че предъявить звони и даешь номер , вот объясни-это поведение адекватного человека? Я считаю ты просто баран-и называю тебя так за твой этот поступок-ты тупой кусок барана
Ох, ну дай-ка я тебе, тупая макака, все объясню. Да, я сделал фейковый вброс, но потом выдался добрый день, и стало мне тебя жалко: мало ли, накатишь за день рождения Гитлера и осмелишься Роме предъявить что. Потому и здоровья предложил пожалеть. А вот с хуя ли ты мне предложил того же? Мне стоит тебя опасаться? Тебе есть, что мне предъявить? Если будет - номер выше. Как же просто все и логично теперь, да? Но давно уже было понятно, что складывать что-либо в логический ряд - не твое, так что продолжай снимать воображаемые фильмы, издавать воображаемые журналы, трогать хуи - или что ты там обычно делаешь
Опа баран явился)
Не я то сразу просек что ты баран но бля этим постом ты переплюнул самого себя

Слушай и еще к тебе есть огромная просьба-не мог бы ты сменить свой ник ну или хотябы вторую половинку ника своего а то не могу воспринимать тебя бараном все мелькает перед глазами такая тема :

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

Походу ты сам читать не умеешь
Я же тебе говорю пиздуй со своим виртуалом и возвращайся с главного аккаунта и хватить из себя выжимать вымышленного нерэпера
Другой разговор что ты хуевый рэпер
Ахахаха....ебать ты персонажЯ тебе вроде русскими буквами написал что не виртуал.Я понимаю что сейчас никому верить нельзя,особенно на ххру,так что я тебя прощаю.Мне виртуалы не к чему.....если бы я хотел послать тебя нахуй я бы послал,сам подумай нахуя мне виртуал?
Смени смех- а то твой какой то телкский
Ладно ок угаманист
Ты не виртуал ты из одессы не читаешь рэп и ты можешь выслать мне фото если я попрошу-я тебя услышал
Гуляй
Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи